PT | EN
PT | EN

Política de Privacidade


A Orquestra Clássica do Sul (doravante OCS) é uma marca registada da Associação Musical do Algarve, com sede na Rua João Brito Vargas, Casa das Figuras, 8005-145 Faro.

Tipos de Dados pessoais: A OCS não faz tratamento de dados pessoais pertencentes a categorias especiais na aceção do art. 9º do Regulamento EU 2016/679.
Contudo, a OCS pode obter e tratar os seguintes dados pessoais decorrentes da informação fornecida por si no Website da OCS, quer mediante o preenchimento de formulários, quer enviada em texto livre. Esta informação inclui, designadamente, a que é fornecida aquando do fornecimento do endereço de correio eletrónico para subscrição da newsletter.

Finalidade da obtenção de dados: Os dados obtidos destinam-se a permitir a divulgação de informação sobre as atividades e programação da OCS.

Direitos dos titulares dos dados pessoais: Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, oposição, de revogar o consentimento, solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, bem como o direito de portabilidade dos mesmos.

Para o exercício de tais direitos, deverá enviar uma mensagem de correio eletrónico para info@ocs.pt, indicando o seu nome completo e o direito em pretende exercer.

Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteçao de Dados.


Prazos de conservação de dados

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados depende da vontade de cada utilizador. Assim, se em determinado momento, optar por cancelar a sua subscrição, os dados serão conservados durante o tempo em que essa conservação seja necessária para atender aos requisitos legais aplicáveis. Tal período de conservação será determinado com base na legislação aplicável à data. Decorridos os prazos de conservação referidos, os dados serão eliminados.


Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a AMA – Associação Musical do Algarve, com sede na Rua João Brito Vargas, Casa das Figuras, 8005-145 Faro.


Cedência a terceiros

Os dados pessoais apenas poderão ser comunicados a terceiros quando a legislação assim o determine ou no caso de serem requeridos por autoridades policiais ou judiciais, ou nas situações em que o titular dos mesmos dê o seu expresso consentimento.

Se deseja receber notícias sobre futuros eventos, subscreva a nossa newsletter

Morada
Rua João Brito Vargas
Casa das Figuras
8005-541 Faro
Siga-nos